Elaborazione della richiesta in corso. Si prega di attendere.
Villetta Caduti Villetta Caduti Villetta Caduti Villetta Caduti Villetta Caduti Villetta Caduti Villetta Caduti Villetta Caduti Villetta Caduti Villetta Caduti Villetta Caduti Villetta Caduti Villetta Caduti Villetta Caduti Villetta Caduti Villetta Caduti Villetta Caduti

Villetta Caduti

Ristrutturazione – Interior, Cervia 2015

Della casa anni ’50 ha perso l’atmosfera ferma del proprio tempo per acquistare un carattere forte e contemporaneo. Il progetto ondeggia tra rigore ed emozione.

Quando si è stati chiamati dalla committenza, un giovane ingegnere dal carattere riservato ma aperto ad accogliere idee, per rispondere ad una precisa richiesta: superare il limite di spazi angusti e frammentati in un involucro puro, libero per una nuova vita.

L’intervento architettonico ha seguito linee guida precise: consentire la massima permeabilità della luce naturale, creando la percezione di un open space unico ed omogeneo della zona giorno, la quale diventa parte integrante della scala. Il tutto si è concepito per garantire le principali funzioni pratiche della quotidianità senza interferire con un’estetica rigorosa.

CONDIVIDI:
Stampa la pagina Villetta Caduti Invia ad un amico
seguici su Facebook seguici su Instagram seguici su Archilovers seguici su Houzz