Elaborazione della richiesta in corso. Si prega di attendere.
RESIDENZA ISONZO - CERVIA RESIDENZA ISONZO - CERVIA RESIDENZA ISONZO - CERVIA RESIDENZA ISONZO - CERVIA RESIDENZA ISONZO - CERVIA RESIDENZA ISONZO - CERVIA RESIDENZA ISONZO - CERVIA RESIDENZA ISONZO - CERVIA RESIDENZA ISONZO - CERVIA RESIDENZA ISONZO - CERVIA RESIDENZA ISONZO - CERVIA RESIDENZA ISONZO - CERVIA RESIDENZA ISONZO - CERVIA RESIDENZA ISONZO - CERVIA

Residenza Isonzo

Ristrutturazione - Interior, Cervia 2011

“Innesti moderni per ritrovare spazio e luce”.
L’intervento ha snaturato la distribuzione originale dell’appartamento, tipico anni ’70, e ha dato vita ad un ambiente open – space dove una grande boiserie di legno, di gusto nordico, crea un continuum visivo che lega i due ambienti, living e cucina, creando un’atmosfera intima. Un’abitazione che ha puntato sull’essenziale, cioè quello di cui i padroni di casa avevano bisogno per trascorrere le loro vacanze.

CONDIVIDI:
Stampa la pagina Residenza Isonzo Invia ad un amico
seguici su Facebook seguici su Instagram seguici su Archilovers seguici su Houzz