Elaborazione della richiesta in corso. Si prega di attendere.
Appartamento Mazzini Appartamento Mazzini Appartamento Mazzini Appartamento Mazzini Appartamento Mazzini Appartamento Mazzini Appartamento Mazzini Appartamento Mazzini Appartamento Mazzini Appartamento Mazzini Appartamento Mazzini Appartamento Mazzini Appartamento Mazzini Appartamento Mazzini Appartamento Mazzini Appartamento Mazzini Appartamento Mazzini Appartamento Mazzini Appartamento Mazzini Appartamento Mazzini Appartamento Mazzini Appartamento Mazzini Appartamento Mazzini Appartamento Mazzini Appartamento Mazzini

Appartamento Mazzini

Ristrutturazione – Interior, Bologna 2016

Una location d’effetto a un passo dal centro di Bologna all’interno di un ex convento ora struttura residenziale: una giovane coppia come committente.

Un appartamento ampio e luminoso ritrova nuovo carattere e personalità dopo anni di incuria. Il recupero del pavimento in cabreuva dorato unisce tutte le stanze dell’abitazione sottolineando l’aspetto storico dell’edificio.

Nuovi colori, nelle nouance del blu cenere con dettagli in rosso ruggine e rosso cardinale, caratterizzano ambienti dal look vintage e contemporaneo al tempo stesso, in cui cementine decorate impreziosiscono superfici minimali in resina.

Complementi d’arredo eclettici completano la cornice creata da infissi, porte e dettagli retrò.

CONDIVIDI:
Stampa la pagina Appartamento Mazzini Invia ad un amico
seguici su Facebook seguici su Instagram seguici su Archilovers seguici su Houzz