Immagine di APPARTAMENTO VARESE Immagine di APPARTAMENTO VARESE Immagine di APPARTAMENTO VARESE Immagine di APPARTAMENTO VARESE Immagine di APPARTAMENTO VARESE Immagine di APPARTAMENTO VARESE Immagine di APPARTAMENTO VARESE Immagine di APPARTAMENTO VARESE Immagine di APPARTAMENTO VARESE Immagine di APPARTAMENTO VARESE Immagine di APPARTAMENTO VARESE Immagine di APPARTAMENTO VARESE Immagine di APPARTAMENTO VARESE Immagine di APPARTAMENTO VARESE Immagine di APPARTAMENTO VARESE

APPARTAMENTO VARESE

Ristrutturazione e Interior / Cervia / 2015

L’essenza del progetto: ristrutturazione radicale per un appartamento degli anni ’60 che tra scelte minimali e soluzioni salva spazio, oggi sembra molto più grande dei suoi 130 mq.
Affacciata sul terrazzino la sala da pranzo, con cucina a vista, guadagna respiro in continuità con la zona living, creando così un open space. La priorità è stata data alla zona living, su richiesta della committenza, senza dimenticare l’ottimizzazione della metratura a disposizione. Per rompere il rigore di una palette neutra si accendono i colori quali blu Prussia e giallo oro, per i complementi.
Decor ineccepibile per una casa discreta, ma di carattere.