Immagine di BAR - RISTORANTE SALE DOLCE Immagine di BAR - RISTORANTE SALE DOLCE Immagine di BAR - RISTORANTE SALE DOLCE Immagine di BAR - RISTORANTE SALE DOLCE Immagine di BAR - RISTORANTE SALE DOLCE Immagine di BAR - RISTORANTE SALE DOLCE Immagine di BAR - RISTORANTE SALE DOLCE Immagine di BAR - RISTORANTE SALE DOLCE

BAR - RISTORANTE SALE DOLCE

Ristrutturazione / Cervia / 2011

Sul Porto Canale di Cervia nasce un'architettura che punta su elementi di forza e, al contempo, di grande leggerezza: un progetto originale che coniuga creatività, innovazione e tradizione.
L'edificio nasce da un perimetro strutturale preesistente, che è stato completamente svuotato per poi restituirlo con pelli diverse: il corten, per le travi che rileggono un'architettura tipica del Settecento, i mattoni recuperati, per i paramenti murari, ed il vetro, così da creare una continuità tra interno ed esterno, in perfetta armonia con il genius loci.