Immagine di Residenza Isonzo Immagine di Residenza Isonzo Immagine di Residenza Isonzo Immagine di Residenza Isonzo Immagine di Residenza Isonzo Immagine di Residenza Isonzo Immagine di Residenza Isonzo Immagine di Residenza Isonzo Immagine di Residenza Isonzo Immagine di Residenza Isonzo Immagine di Residenza Isonzo Immagine di Residenza Isonzo Immagine di Residenza Isonzo Immagine di Residenza Isonzo

Residenza Isonzo

Ristrutturazione - Interior, Cervia 2011

“Innesti moderni per ritrovare spazio e luce”.
L’intervento ha snaturato la distribuzione originale dell’appartamento, tipico anni ’70, e ha dato vita ad un ambiente open – space dove una grande boiserie di legno, di gusto nordico, crea un continuum visivo che lega i due ambienti, living e cucina, creando un’atmosfera intima. Un’abitazione che ha puntato sull’essenziale, cioè quello di cui i padroni di casa avevano bisogno per trascorrere le loro vacanze.